导航:首页 > 英语写作 > 作家写作英语怎么说

作家写作英语怎么说

发布时间:2021-01-20 08:29:04

㈠ 英语翻译 就是中心思想,人物内心,作者的写作意图以及想表达的东西之类之类的,尽量具体就行,

我们才学了,to be or not to be,that is a question!意思是,生存还是毁灭,那是个问题!

㈡ 用英语写作的作家英文名及其作品名称(英文)给我提供一些,要多个作家,谢谢!

W. William Shakespeare

《哈姆雷特》(英:Hamlet)、《奥赛罗》(英:Othello)、《李尔王》(英:King Lear)、《麦克白》(英:Macbeth)

Charles John Huffam Dickens

狄更斯主要作品列表
《博兹札记》( Sketches by Boz ) —— 1836年
《匹克威克外传》( The Pickwick Papers ) —— 1836年
《雾都孤儿》( Oliver Twist ) —— 1837年-1839年
《尼古拉斯·尼克贝》( Nicholas Nickleby )—— 1838年-1839年
《老古玩店》( The Old Curiosity Shop )—— 1840年-1841年
《巴纳比·拉奇》( Barnaby Rudge )—— 1841年
《美国纪行》( American Notes )—— 1842年
《圣诞颂歌》( A Christmas Carol )—— 1843年
《马丁·翟述伟》( Martin Chuzzlewit )—— 1843年-1844年
《教堂钟声》 (The Chimes) ——— 1844年
《灶上蟋蟀》 (The Cricket on the Hearth)—— 1855年
《董贝父子》( Dombey and Son )—— 1846年-1848年
《 大卫·科波菲尔 》( David Copperfield )—— 1849年-1850年
《写给孩子看的英国历史》( A Child's History of England )——1851年-1853年
《荒凉山庄》( Bleak House )—— 1852年-1853年
《艰难时世》( Hard Times )—— 1854年
《小杜丽》( Little Dorrit )—— 1855年-1857年
《 双城记 》( A Tale of Two Cities )—— 1859年
《远大前程》( Great Expectations )—— 1860年-1861年
《我们共同的朋友》( Our Mutual Friend )—— 1864年-1865年
《艾德温·德鲁德之谜》( The Mystery of Edwin Drood )—— 未完成,1870年
看看你要哪一个
······································

说行天下 是非常不错的小说网站大全
快来一起分享吧~~~

㈢ 英语翻译 这位作家专心致志于写作,以致忘了自己重病在身(bury)

The auther so concentrates on writing that forget himself buried with illness.

㈣ 杨玲擅长写作.她想成为作家用英语怎么公写

杨玲擅长写作.她想成为作家
Yang Ling is good at writing.She wants to be a writer.

㈤ “这位作家全神贯注进行写作”翻译成英语

The writer is concentrating on writing.

㈥ 英文名字书写格式

1、中国人名字的英文写法,就是汉语拼音:姓在前,名在后,姓和名分开写,姓和名的开头字母均大写。

两字姓名:

比如:张平应该写:Zhang Ping

三字姓名:

单姓,比如:王海棠 应该写:Wang Haitang

复姓,比如:诸葛亮 应该写:Zhuge Liang

四字姓名:

单姓,比如:李王文思 应该写:Li Wangwensi

复姓,比如:司马相如 应该写:Sima Xiangru

2、地名分专名和通名。专名(如省份和城市名)按照汉语拼音方案处理,首字母大写,连写,不需要连接符,如:山东 Shandong 四川 Sichuan 上海 Shanghai等。

通名(如“省”、“市”、“县”等)要按英文翻译。如:广东省 Guangdong Province 杭州市 Hangzhou City 海盐县 Haiyan County等。

注意这几个比较特殊:“景德镇” 应该是:Jingdezhen, 不是Jingde Town;“山西省”ShanxiProvince,“陕西省”ShaanxiProvince,“西安”Xi'an

此外,有一些地名有特定的英文表达,不是按汉语拼音进行拼写。这类地名通常是前殖民地或在少数民族地区,如:香港 Hongkong 澳门 Macau 内蒙古 Inner Mongolia 呼和浩特 Hohhot 西藏 Tibet 拉萨 Lhasa 乌鲁木齐 Urumqi 哈尔滨 Harbin 等。

3、英文日期格式

1)英式日期写法:22nd,July,2009或22,july,2009格式为:日,月,年

2)美式日期写法:july 22nd,2009或july22,2009格式为:月日,年

(6)作家写作英语怎么说扩展阅读

英文名与中文名不同,中文名是姓在前名在后,英文名恰恰相反。例如:中----李,小明;英----Jake·Wood。

英语姓名的一般结构为:教名 自取名 姓。如 William·Jefferson·Clinton。但在很多场合中间名往往略去不写,如 George·Bush,而且许多人更喜欢用昵称取代正式教名,如 Bill·Clinton。上述教名和中间名又称个人名。

按照英语民族的习俗,一般在婴儿接受洗礼的时候,由牧师或父母亲朋为其取名,称为教名。以后本人可以再取用第二个名字,排在教名之后。

㈦ 请大家介绍几位用英语写作的作家

英国的推荐
乔叟《坎特伯雷故事集》
约翰·班扬《天路历程》
乔纳专森·斯威夫特属《格列佛游记》
托马斯·哈代《卡斯特桥市长》《德伯家的苔丝》
萨默塞特·毛姆 任何一部短篇小说集

美国的推荐
欧·亨利 任何一部中短篇小说集
马克·吐温 《汤姆·索亚历险记》《哈克·贝里芬历险记》和任何一部短篇小说集
赫尔曼·梅尔维尔《白鲸》
纳撒尼尔·霍桑《红字》
斯托夫人《汤姆叔叔的小屋》
约翰·厄普代克《兔子,快跑》

这些书都很好读,内容、文笔俱佳,可成为英美文学典范。当然,这只是英语文学中的小小一部分,个人认为比较符合问题要求的。

㈧ 急:英语翻译“从某一作品分析某作家的写作风格”~!

A brief analysis on writing style of writer...specific works name.
用“on”即:就...(某作品)分析某作家的写回作风格答
用“through”即:通过...(某作品)分析某作家的写作风格
而“by”更强调实质方面的
“according to”也可以,是根据...作品来分析某作家的写作风格,更具逻辑性

因此下面的句子可以是
A brief analysis on naturalism of hangmingway according to/through the old man and sea.
from也是可以的

㈨ 英语翻译 他非常善于写作并且曾经是一位非常有名的作家

he is very good at writing and he was a well-known writer once.
这里有两个词组 翻译出就行了
善于内 be good at 或者 do well in
有名容 famous 或者 well -known

㈩ 英语翻译 为了更好的描述和表达文章,作者才用了xx的写作手法

The author applied XX (as writing style) to better describe and express the contents of the article.
我帮你翻成“为了更好的描述和表达文章(的内容)”,因为“表达”这个词于“内文章”不好直接连容着用.

阅读全文

与作家写作英语怎么说相关的资料

热点内容
音乐英语阅读理解 浏览:509
英语阅读足球运动来源 浏览:347
20166月大学英语四级第一套 浏览:309
成都安妮花英语阅读馆 浏览:581
河北中考英语完型阅读分析 浏览:457
2019年大学英语四级容易过吗 浏览:151
成人零基础英语阅读 浏览:724
八下英语人教版2单元单词 浏览:450
李辉高考英语写作 浏览:279
英语四六级天津人民美术出版社 浏览:335
澄迈英语口语课程 浏览:289
三年级英语免费阅读答案 浏览:957
初中英语词组搭配语法 浏览:201
杭州职场英语口语培训班 浏览:514
青岛九年级英语阅读理解 浏览:610
英语口语应用最新资讯 浏览:92
大学英语四级考生须知 浏览:430
七下英语单词表读音第十二单元 浏览:475
走去旅游的英语阅读理解 浏览:180
他不必写作业用英语怎么说 浏览:739